Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Proteine
- 103.6 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Polpetti all'inferno
40 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min