Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Proteine
- 103.6 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze alla Medoc
50 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Insalata di mare
1sa 30 dk
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Zuppa di cozze
1 Std.