Dispositivi & Accessori
Zuppetta di crostacei
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
-
8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
-
8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
8 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
103.6 g
Calorie
6929 kJ /
1656 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
20.7 g
Carboidrati
24.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Cannocchie al Varoma
55min
Zuppa di cozze
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto romagnolo
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min