Dispositivi & Accessori
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prep. 10min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
354.8 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
803.2 kJ /
191.7 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Potée de légumes
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h