Versioni compatibili
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 36.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min