Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min