Versioni compatibili
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min