Versioni compatibili
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Tajine de poissons au curry
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poisson sauce coco
35min