Dispositivi & Accessori
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Champignons75 g
-
Shiitakepilze, frisch75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken60 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)40 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1098 kJ /
262 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Vitello Tonnato
48hod.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min.
Champignon-Rahmsuppe
35min.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1hod. 50min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1hod.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min.