![Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67F76EAC-0C15-4B92-842F-D14EA234F54E/Derivates/0066460E-6997-4A29-B239-BCB4C2617991.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min