Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Mushroom Risotto
30 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Choron Sauce
20 min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8j 45 menit
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Salsa Verde
10 min
Miso Marinade
10 min