Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4166 kJ / 996 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 76 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min