Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
TM6 TM5

Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette

4.2 (55 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 20 g schwarzer Sesam
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 1 - 1 ½ TL Zucker
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 40 g Reisessig
  • 40 g Sojasauce
  • 1400 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 TL rote Thai-Currypaste
  • 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
  • 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
  • 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
4166 kJ / 996 kcal
Proteine
68 g
Carboidrati
7 g
Grassi
76 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative