Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (opzionale)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 39.4 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 100.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Succès praliné
1h 40 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Nid de Pâques
1h 45 min.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3h 10 min.
Fraisier
12h 45min