Dispositivi & Accessori
Boulettes de veau au piment d'Espelette
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
Les boulettes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à café de romarin frais
-
1 tranche de pain de mie blanc sans croûte
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
600 g de viande de veau hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
160 g de riz
-
1 oignon émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons verts, émincés
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g de bouillon de veau corsé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2239 kJ /
532 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Salade de bœuf et roquette
25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min