Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2239 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Brochettes de kefta
55min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Polpettes siciliennes
1h