Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 650.8 mg
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min