Dispositivi & Accessori
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Prep. 10min
Totale 30min
6 morceaux
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
6 g
Calorie
507 kJ /
121 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Lait d'avoine
1h 10min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Falafels de fèves
1h
Cuisson du millet
45min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers danois aux graines
40min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Banana bread (sans gluten)
1h