Dispositivi & Accessori
Crostini di polenta con tonno affumicato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
463 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
25.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Bicchierini capresi
30min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Flan al salmone affumicato
45min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h