![Crostini di polenta con tonno affumicato Crostini di polenta con tonno affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C7C3D24-649F-4664-B870-318DA2FDD048/Derivates/f295f418-1c70-47e7-81a4-7738a491eadc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 463 mg
Ricette alternative
Insalatina di calamari e pepe rosso
1hod.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1hod.
Girelle con pesto di noci
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1hod.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Rollè di radicchio
50min
Gamberi al balsamico
30min
Seppioline e gamberi gratinati
1hod. 10min
Insalata di mare in vasetto
50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min