Dispositivi & Accessori
Crostini di polenta con tonno affumicato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
463 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
25.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tartufini salati
3h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Rollè di radicchio
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cotechino alla Wellington
6h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Strüdel uva e salsiccia
2h