Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Baccalá alle olive
25min