Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Seppie in zimino
40 min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min