Dispositivi & Accessori
Trota mimosa
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
700 g di filetti di trota salmonata con la pelle e puliti
-
3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trota alla piemontese
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Trota estiva
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Platessa al pomodoro
30min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min