Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota alla piemontese
1 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trota estiva
50 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25min