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Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
½ cucchiaino zucchero
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3 pizzichi di origano secco
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3 pizzichi di timo secco
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2 pizzico di sale
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3 pizzico di pepe
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8 pomodori secchi
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80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
-
280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
62.4 g
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Il mare in tavola
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