Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Maiale alle prugne
35min
Involtini con funghi e castagne
45min
Cocktail agli agrumi
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min