Dispositivi & Accessori
Crostoni saporiti
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pomodori ripieni al tonno
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Confettura di scalogno
2h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Palline di pane fritte
3h 15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostoni alla salsiccia
15min