Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 35.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Sarde a beccafico
35 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min