Dispositivi & Accessori
Sgombri all'agro
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
35.3 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55 menit
Baccalà gratinato
1j
Cernia con salsa mediterranea
40 menit
Pesce spada al salmoriglio
5 menit
Baccalà alla cappuccina
55 menit
Pescatrice ai pomodorini
1j
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 menit
Alici alla Reggina
45 menit
Spigole all'acqua pazza
30 menit
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1j 10 menit
Alici ripiene al Varoma
50 menit