Dispositivi & Accessori
Sgombri all'agro
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
35.3 g
Carboidrati
0.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55 min
Carciofi ripieni
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min