Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Epinards à la crème
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min