Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 908.7 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireau à la moutarde
35min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Epinards à la crème
25min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poireaux vinaigrette
35min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h