![Choux de Bruxelles, lardons et noix Choux de Bruxelles, lardons et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F119B789-50A6-41E6-8E04-4598B3478151/Derivates/87f7266b-4cc3-43bc-be67-d52b6470a906.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 908.7 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette
35 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1klst 10 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Epinards à la crème
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.