
Versioni compatibili
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 241.5 kcal / 1001.5 kJ
- Proteine
- 3.2 g
- Grassi
- 16.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Sodio
- 1328.5 mg