Versioni compatibili
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, coupées en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 600 g de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de gorgonzola
- huile de noisette (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1518 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min.
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min.