Dispositivi & Accessori
Candele al cioccolato
Prep. 20min
Totale 4h 50min
7 porzioni
Ingredienti
Candele di cioccolato
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
-
150 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g zucchero a velo
-
1 tuorlo
-
15 g di latte freddo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
1 cucchiaio zucchero
Mousse al cioccolato bianco
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2109 kJ /
504 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Corona di orsetti
3h
Torta del cardinale
3h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Bignè al formaggio
1h 5min
Filone saporito
5h 20min
Tartufo al cioccolato
11h 20min