Dispositivi & Accessori
Confettura di frutta mista al vino rosso
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
-
400 g di zucchero
-
100 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
259 kJ /
62 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
16.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura estiva
55min
Confettura di albicocche
1h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min