Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
o 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura estiva
55 min
Confettura di more
45 min
Confettura di fichi
1 Std.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min