Confettura di frutta mista al vino rosso
TM6 TM5

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    o 250 g di susine a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
62 kcal / 259 kJ
Proteine
0.1 g
Grassi
0 g
Carboidrati
16.4 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative