Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1508.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe d'alpage
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min