Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1508.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Œuf poché sauce poulette
35 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min