Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de patate douce
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min