Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Salade de haricots cannellini
10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min