Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1u. 10min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Risotto aux champignons
30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min