Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
o 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe au pistou
40 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe rustique
12h
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Potage Saint-Germain
45 min