Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tartare de saumon frais
15min
Concombre tzatziki
5min