Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 600 g de poireaux, coupés en rondelles (le blanc essentiellement)
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 843 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de tomate
30min
Soupe de laitue
35 min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté du potager
15min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de panais
35 min