Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 194.4 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 366.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau licorne
3 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min