Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 194.4 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 366.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts au caramel
4 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 menit
Donuts
3j 50 menit
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes à la vanille
1j
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 menit
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 menit
Cupcakes pour Halloween
2h 40 min
Gâteau licorne
3sa
Naked cake aux framboises
1j 30 menit
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1j