Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- 300 g de confiture de goyave
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 98.5 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat martiniquais
20 min
Acras de morue
13 Std.
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Acras de morue
24h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Féroce d'avocat
30 min
Sauce chien
10min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour
2h
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Bouchons en habits de fête
1 godz. 10 min