Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- 300 g de confiture de goyave
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 98.5 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace coco et citron vert
12h 15 min
Acras de morue
24 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Sauce chien
10 dk
Beignets coco sénégalais
1sa 15 dk
Vermicelles à la cannelle
1sa
Chocolat martiniquais
20 dk
Pain au beurre
1h 30min
Tourment d'amour
2 Std.
Féroce d'avocat
30 dk
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
13h