Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burgenländerkipferl
1h 25min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Apfelschlangerl
2h
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3h 40min