Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 8 parts
- Calorie
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 182 g
- Fibre
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de Gênes
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Crème de macadamia
Nessuna valutazione
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Sabayon anisé
15min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Verrines marron et chocolat
20min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min