Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 8 parts
- Calorie
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 182 g
- Fibre
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Dhal
40 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Makis à la banane
35 min
Galette magique des Rois
3h 15min