Dispositivi & Accessori
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette occhio
-
1000 g di acqua
-
85 g di quinoa rossa
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
550 g di petto di tacchino a pezzi
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di passata di pomodoro
Spaghetti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti al nero di seppia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2096 kJ /
501 kcal
Grassi
11 g
Fibre
7 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Granita di albicocche
10min
Katsu sando
4h 40min
Involtini di carne con verdure
1h
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Punch terrificante
20min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Gnocchi di patate e piselli
1h