Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordon bleu
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Bisque
2h
Salsa al pepe verde
20 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Costine di maiale in agrodolce
50min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h