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Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
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di olio extravergine di oliva20 g
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di cipolle dorate a fette200 g
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di calamari freschi puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli650 g
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di salame chorizo a dadini (1 cm)60 - 80 g
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di carota pelata e a dadini (1 cm)150 g
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di polpa di pomodoro a pezzi400 g
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di brodo di pesce (vedere varianti)350 g
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di sale½ cucchiaino
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di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
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peperoncino piccante rosso, fresco a fettine½
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di paprica piccante o dolce, a piacere½ - 1 cucchiaino
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foglia di alloro secca1
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di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati400 g
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foglie di coriandolo, fresche per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1990 kJ
Proteine
44 g
Grassi
21 g
Carboidrati
25 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
1104 mg
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Cottura Lenta
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