Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta

Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta

3.2 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle dorate a fette
    200 g
  • di calamari freschi puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
    650 g
    650 g di calamari ad anelli, congelati, precedentemente decongelati
  • di salame chorizo a dadini (1 cm)
    60 - 80 g
  • di carota pelata e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di brodo di pesce (vedere varianti)
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
    ½
  • di paprica piccante o dolce, a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • foglia di alloro secca
    1
  • di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
    400 g
  • foglie di coriandolo, fresche per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 475 kcal / 1990 kJ
Proteine 44 g
Grassi 21 g
Carboidrati 25 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 1104 mg

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