Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
o 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Croccante a nido d'ape
1h 30 min
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Cocktail al melone
10 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Patate speziate
1sa 15 dk
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30 min