Versioni compatibili
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gnocchis de patate douce
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min