Dispositivi & Accessori
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Prep. 10min
Totale 50min
8 pièces
Ingredienti
Les galettes de panais
-
400 g de panais coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g d'eau
-
8 œufs
-
200 g d'épinards frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
16.9 g
Calorie
1037 kJ /
248 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
10.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétarien
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Patidous farcis
13h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min