Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 529.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Involtini di pollo e porri
55min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min