Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 529.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Torta salata con ragù
1h 30 min
Torta di tacchino
2 godz. 30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Insalata capricciosa
20min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Purè di patate (TM6)
1h