Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 529.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gramigna alla salsiccia
45 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Ossibuchi ai funghi
3h 30min