Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.7 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Cottura patate e castagne
  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 529.6 mg
Proteine 39 g
Calorie 2267 kJ / 541.8 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 42.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...