![Frittelle di cavoli e Emmental Frittelle di cavoli e Emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f6521d67aa9443089f14746ade56f9c/Derivates/8587dd979614d15a2a3b5c5a0e112ec252c78838.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 173.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min
Frittelle di agretti
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min