Frittelle di cavoli e Emmental

Frittelle di cavoli e Emmental

4.5 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
12 pezzi

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
  • 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
  • 150 g Emmental a tocchetti (1 cm)
  • 2 uova
  • 50 g di semolino di grano duro
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di arachidi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 173.1 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 451.1 kJ / 107.8 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...