Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 173.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Sformatini patate e porri
55 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min