Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
TM5 TM6

Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di gambi di sedano
  • 150 g di cavolo cappuccio, privato del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 120 g di carote, sbucciate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (opzionale)
  • 800 g di acqua
  • 80 g di pasta tipo ditalini
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • pane tostato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
975 kJ / 233 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
23 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
3.9 g
Sodio
427 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative