Dispositivi & Accessori
Contorno di fagioli al sidro
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di fagioli cannellini secchi ammollati (vedere consigli)
-
1600 g di acqua
Salsa di sidro
-
35 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di miele15 g di melassa di zucchero di canna
-
15 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di mele
-
180 g di sidro, secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 g di foglioline di timo fresco
-
80 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
520 kJ /
124 kcal
Grassi
2.4 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di verdure
30min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa harira marocchina
40min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Brodo di gallina
4h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Piselli in umido
1h 10min