Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
o 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceci in umido
1u. 30min
Fagioli in umido
1u. 30min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1u.
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 godz.
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Fave in umido
1u.