Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
- 60 g de vin blanc, sec
- 820 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Nœud au lard
2hod. 10min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto au poireau
40 min
Quiche poireaux-lard
1h
Crème fouettée
10 min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce béchamel
15 min
Polenta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pesto de basilic
10 min