Dispositivi & Accessori
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec végétalien
-
750 g d'eau chaude
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
¾ c. à café de thym déshydraté (opzionale)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgette tranchée (5 mm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
-
60 g de beurre d'amandes blanches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2159 kJ /
517 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magie vegan
10 ricette
Benelux
Benelux
Magie végane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto au citron et épinards
30min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
One pot de riz à la tomate
30min