Dispositivi & Accessori
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2038 kJ /
488 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Chana Masala
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Dal à la courge
30min
Curry de courge
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h