Goulasch

Goulasch

3.2 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions

Ingredienti

  • 30 g de beurre à rôtir
  • 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
  • 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 ½ c. à café de paprika, fort
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 15 g de concentré de tomates
  • 200 g de vin rouge, sec
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés (1 cm)
  • 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
  • ¼ de c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 29 g
Calorie 1506 kJ / 359 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 21.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...