Dispositivi & Accessori
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067.3 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 h 35 min
Porchetta con pere e cipolle
12 h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 h 30 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 h
Ossibuchi ai funghi
3 h 30 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 h 50 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 h
Vitello tonnato sottovuoto
5 h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 h
Polpette alla calabrese
50 min