Versioni compatibili
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
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