Ragù di lenticchie
TM6 TM5 TM31

Ragù di lenticchie

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle, tagliate in quarti
  • 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di olio vegetale
  • 230 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
    o 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • pepe macinato per insaporire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
40.6 g
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative