Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate in quarti
- 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
- 1000 g di acqua
- 60 g di olio vegetale
-
230
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
o 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola) - 1 cucchiaino di curry in polvere
- pepe macinato per insaporire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
Ricette alternative
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Insalata di carote
15 Min
Purè di patate nature
55 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min