Dispositivi & Accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carote
15min
Riso casimiro
45min
Grittibänz dolci
2h 15min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Tarte flambé con pancetta
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Stufato di pollo alla senape
40min
Treccia bernese
1h 45min
Lasagne
2h